POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

Para garantizar la confidencialidad y seguridad del servicio, IMPRIMIR365, tiene establecidas las medidas de seguridad necesarias para el correcto cumplimiento de los servicios objeto de este contrato.

Desde IMPRIMIR365 nos comprometemos a no compartir, vender ni alquilar datos personales a terceros sin tener previo permiso del usuario, o a no ser que lo ordene un tribunal de justicia. La información que nos remita sólo será compartida con los empleados que gestionan esta información, así como también con los proveedores de servicios que hayamos contratado con objeto de proporcionarle nuestros productos o servicios.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, «LOPD»), se autoriza a IMPRIMIR365 a incorporar del usuario sus datos de carácter personal que figuren en el contrato, o aquellos que nos proporcione al rellenar cualquiera de los formularios que aparecen en este sitio web. Dichos datos de carácter personal se recogerán en ficheros cuyo responsable es IMPRIMIR365, y serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario.

El usuario o cliente garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario o cliente podrá en todo momento acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y en las condiciones previstas en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social, situado en la calle de la Fe nº 1, 17300 Blanes (España) o bien mediante correo electrónico dirigido a info@imprimir365.com